Torrada francesa

Uh-lá-lá! Essas torradas francesas vão aquecer o coração e a barriguinha do filhote no café da manhã dos finais de semana! Experimente!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?

  • Dificuldade

    Fácil

  • Preparação

    10 min.

  • Cozimento

    10 min.

  • Porções

    2 porções

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/4 copo de leite
  • 2 pedaços de pão integral
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • Canela a gosto
  • Frutas para acompanhar (opcional)

Modo de preparo

  1. Bata os ovos com o leite e a canela. Separe.
  2. Leve a frigideira ao fogo e coloque a manteiga. Eu prefiro colocar um pouco de azeite antes de incluir a manteiga, para evitar que ela queime.
  3. Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovos, leite e canela.
  4. Leve para a frigideira e doure dos dois lados.
  5. Pode servir apenas a torrada ou com frutinhas para deixar o prato mais colorido!

O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.

veja também.