Couscous marroquino colorido

Essa receita tem muita cor para encher o olhos da criançada e muito sabor para deixar todo mundo com água na boca!. Experimente!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deserunt, veniam?

  • Dificuldade

    Fácil

  • Preparação

    10 min.

  • Cozimento

    15 min.

  • Porções

    Papai, mamãe e filhote

Ingredientes

  • 1 xíc. de abobrinha picada
  • 1 xíc. de cenoura picada
  • 1/2 xíc. de uvas-passas
  • 3/4 xíc. de couscous (prefiro usar a versão integral)
  • 3/4 xíc. de água
  • 1/4 xíc. de suco de laranja
  • 1 xíc. de tomatinhos picados
  • 1 col. de sobremesa de azeite de oliva
  • 1 col. de sobremesa de manteiga
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite e manteiga em uma panela média.
  2. Acrescente a cenoura e a abobrinha e refogue por 3 minutinhos.
  3. Junte as uvas-passas e misture.
  4. Acrescente a água e o suco de laranja e deixe os legumes cozinharem por aproximadamente 10 minutos.
  5. Desligue o fogo, acrescente o couscous.
  6. Tampe a panela e deixe o couscous absorver todo o líquido.
  7. Solte o couscous com um garfo, acrescente os tomatinhos e tempere a gosto.

O Gourmet Jr recomenda a consulta de um profissional especializado em caso de dúvida quanto a qualquer informação disponível no portal.

abc da nutrição

Ver todas

veja também.